Publier un cours

Sélectionnez un cours à l’état de draft depuis la rubrique “Mes cours”.

Cliquez sur l’icône “éditer” afin d’ouvrir l’interface de gestion de votre cours.

Si vous avez terminé de créer les modules à mettre en ligne, procédé à toutes les vérifications et souhaitez mettre en ligne votre cours, il vous suffit d’accepter les Conditions Générales de cyboolo et de cliquer sur le bouton “Publier”.Si vous n’avez pas encore créé votre Wallet, un avertissement s’affichera alors pour vous inviter à le faire et vous empêchera de publier votre cours tant que cette démarche n’aura pas été effectuée (voir comment créer son Wallet).Une fois que votre cours est publié, il apparaît dans la liste de vos cours publiés dans la rubrique “Mes cours”.Vous pouvez continuer à modifier votre cours si vous le souhaitez, même si il a pour statut: “Publié”. Vos utilisateurs bénéficieront des modifications intégrées lorsqu’ils rechargeront les pages et les modules du cours en question.Les utilisateurs qui visiteront votre site verront ce nouveau cours s’afficher dans la liste des cours à l’accueil de votre site et pourront commencer à l’acheter (ou à le consulter si il est gratuit) si il les intéresse.Il est temps pour vous de profiter du fruit de votre travail, de communiquer et… de commencer un nouveau cours avec cyboolo ;)